Témoignages d'entreprises

Dominique PONCET-TARTARIN

Chef de produits Diager

 

Pro France : Quand avez-vous demandé puis obtenu la labellisation OFG ? Cela a impliqué de lourdes démarches administratives ? Combien de temps a duré la démarche ?

 

Dominique PONCET-TARTARIN : Dans les grandes dates, nous avons demandé la labellisation OFG début 2012. Nous avons obtenu la labellisation initiale en novembre 2012 et l’attestation définitive en avril 2013.
La démarche a nécessité l’implication de différents services de l’entreprise pendant 6 à 8 mois.

 

PF : Pour quelles raisons avez-vous demandé la labellisation OFG et qu’est-ce que cela apporte à votre entreprise ?

 

DPT : Diager se bat depuis toujours pour conserver ses usines de production en France. Le label OFG est un moyen de promouvoir nos produits et de traduire nos engagements.

 

PF : Quels retours avez-vous de la part de vos clients, en termes de vente et d’image ?

 

DPT : Le label OFG permet surtout de mettre en avant notre site de production, c’est un avantage pour notre image.

 

PF : Communiquez-vous sur votre labellisation, comment ?

 

DPT : Nous communiquons sur nos produits labellisés avec le logo OFG dans nos argumentaires produits, nos catalogues et nos communications presse.

 

Tous droits de reproduction et de diffusion réservés © 2018 PROFRANCE

Mentions legales